Решение о сносе незаконной постройки исполнено

Опубликовано: 11:55 20.09.2011
Принадлежит разделам: Шуйская Чупа  Недвижимость и строительство: квартиры, дома, дачи, коттеджи, земля

Решением Прионежского районного суда от 27 октября 2010 года был удовлетворен в полном объеме иск прокурора республики к бывшему руководителю Администрации Главы Республики Карелия Людмиле Косюк о признании недействительным заключенного договора аренды земельного участка и зарегистрированного ею права собственности на вновь возводимое строение в местечке Шуйская Чупа Прионежского района

Решением Прионежского районного суда от 27 октября 2010 года был удовлетворен в полном объеме иск прокурора республики к бывшему руководителю Администрации Главы Республики Карелия Людмиле Косюк о признании недействительным заключенного договора аренды земельного участка и зарегистрированного ею права собственности на вновь возводимое строение в местечке Шуйская Чупа Прионежского района, а также о сносе незаконной постройки.

Ответчику был установлен срок для освобождения земельного участка после вступления судебного решения в законную силу. Прокуратурой республики осуществлялся контроль за исполнением судебного решения.

Как следует из представленного управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия акта совершения исполнительных действий, в настоящее время незаконная постройка снесена, земельный участок освобожден.

В связи с изложенным, исполнительное производство по иску прокурора окончено в связи с фактическим исполнением судебного решения.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 20000 пользователей сайта.

Шуйская Чупа Республика Карелия: последние новости, недвижимость, товары и услуги в

            
            
2009-08-24 12:25:52
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Шуйская Чупа

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг