Особенности замены холодного остекления на тёплое

Особенности замены холодного остекления на тёплоеОпубликовано: 15:56 03.08.2018
Принадлежит разделам: Северо-Западный ФО  Недвижимость и строительство: квартиры, дома, дачи, коттеджи, земля

Потребность замены холодного алюминиевого, металлопластикового остекления возникает особо часто в новостройках. Зачастую строительные компании, чтобы удешевить метр квадратный жилья, ставят холодные оконные конструкции, без утепления. В холодное время года тепло из квартир, офисов, торговых помещений очень быстро уходит, возрастают затраты на оплату электроэнергии, уменьшается комфортность работы и проживания в помещениях.

Также владельцы предприятий, арендовавшие новые помещения, либо выкупившие их под коммерческие нужды, испытывают потребность в дополнительном отеплении. Например, если раньше помещение было остеклено холодной конструкцией, без утепления, так как там находился холодный склад, то после смены собственника, складское помещение было переделано в офисное пространство со складом. Соответственно, для того, чтобы уменьшить риски заболевания и простуды персонала, собственниками было принято решение в утеплении помещения.

Утеплять балконы, лоджии, фасады можно несколькими способами. С изменением фасада, на объектах, где проектной документацией это допускается, и без изменения фасада. На крупных коммерческих объектах, часто такие работы требуют согласования в контролирующих органах.

При утеплении систем остекления с изменением фасада, производится частичный или полный демонтаж холодной конструкции, с заменой ее на теплый конструктив (теплый алюминиевый или металлопластиковый профиль), со вставкой в каркас теплых стеклопакетов.

При утеплении оконных систем без изменения фасада, производится максимальное утепление существующего профиля, каркаса. Меняются только стеклопакеты в оконных проемах каркаса, а также запениваются, утепляются стыки, мостики холода, пустоты в конструкции.

В среднем частный проект окупается за счет экономии на обогреве и электроэнергии за 3-4 года, коммерческий проект окупается чуть дольше, на плече 5-6 лет. Здесь также важно принимать в учет и то, что утепляя помещение, Вы заботитесь о своем здоровье, о здровье своей семьи, близких или о здоровье Ваших сотрудников, если речь идет о коммерческом здании.
Подробнее о замене холодного остекления на теплое – читайте на сайте наших партнеров - osteklenie812.ru

Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 20085 пользователей сайта.  Travel objective


Северо-Западный ФО: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Северо-Западном Федеральном Округе

Две машины превратились в автохлам после столкновения в Пушкине


Каршеринг «Смарт» разбился на Шлиссельбургском проспекте


Российские игроки не увидят ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2


Машина из службы каршеринга перевернулась на Московском проспекте


Стала известна дата выхода, а также опубликован трейлер новых серий «Рика и Морти»


Путин утвердил закон об уголовном наказании за фейки о ЧС


Пассажиров в метро Петербурга из-за карантина стало меньше в несколько раз


Премьера российского фантастического фильма «Спутник» пройдёт онлайн


Волочкова призналась, что подверглась харассменту в Мариинке


Университет ИТМО запустил киберфизкультуру


На борьбу с коронавирусом зарезервировано 1,4 триллиона рублей


Портативные аппараты ЭКГ закупят для детской больницы имени Филатова


Президент России подписал закон о праве правительства вводить режим ЧС


28 тысяч петербуржцев получили бесплатные "Подорожники"


Горожан обескуражили коронавирусные продуктовые наборы для детсадовцев


Медпункты в садоводствах Ленобласти начнут работу раньше срока


В Петербурге разработают единый алгоритм помощи при COVID-19


Жительница Петербурга спасла напуганную сову


Петербургские медики предложили создать службу помощи для врачей


Смольный не планирует закрывать все станции метро


Известные в Карелии бизнесмены решили обанкротить собственную компанию


Артур Парфенчиков: «По всей видимости, вирус в Карелию завезён»


Путин дал правительству полномочия вводить режим ЧС


В Карелии выявлен четвертый пациент с условно положительным тестом на коронавирус


            
            
2010-04-05 01:58:04
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Северо-Западном Федеральном Округе

 
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг