Котельные в Лахденпохье отключены от электричества за долги

Опубликовано: 16:35 13.09.2011
Принадлежит разделам: Лахденпохья  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

Депутат карельского парламента Александр Барсуков (фракция ЛДПР) выразил обеспокоенность в связи неудовлетворительной подготовкой к отопительному сезону в Лахденпохье.

Депутат карельского парламента Александр Барсуков (фракция ЛДПР) выразил обеспокоенность в связи неудовлетворительной подготовкой к отопительному сезону в Лахденпохье.

- По словам мэра города, в Лахденпохье есть запас топлива. Однако, как утверждает депутат Лазденпохского городского Совета – председатель комиссии по жилищно-коммунальным проблемам Тамара Бородина, с которой я беседовал сегодня утром, достаточных запасов топлива в Лахденпохье нет, - рассказал А. Барсуков. – К тому же, до сих пор неясно – кто будет заниматься ремонтом и обслуживанием городских котельных, большинство из которых до сих пор отключено за долги от электроснабжения.

Как отметил Александр Барсуков, он намерен контролировать решение вопроса с отоплением жилья жителей Лахденпохьи.

- Думаю, отчет руководства республики о подготовке к отопительному сезону будет заслушан депутатами на ближайшем заседании Законодательного Собрания, - сказал А. Барсуков.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 20049 пользователей сайта.

Лахденпохья Республика Карелия: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Лахденпохье

            
            
2009-12-09 10:44:19



 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Лахденпохье

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области