Тайком на работу не устроились

Опубликовано: 10:55 14.11.2011
Принадлежит разделам: Сегежский район  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

Судебные приставы ОСП по Сегежскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия сотрудничают с Межрайонной уголовно-исполнительной инспекцией №4 УФСИН России по Республике Карелия, благодаря чему было установлено, что 7 злостных неплательщиков алиментов устроились на работу.

Судебные приставы ОСП по Сегежскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия сотрудничают с Межрайонной уголовно-исполнительной инспекцией №4 УФСИН России по Республике Карелия, благодаря чему было установлено, что 7 злостных неплательщиков алиментов устроились на работу.

Граждане не выплачивали алименты, за что были привлечены к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Каждому из них было назначено наказание в виде обязательных работ. Неплательщики не имели постоянного места работы, чем и объясняли невозможность алиментных выплат. Но, даже устроившись, должники не поставили в известность судебных приставов-исполнителей.

Информация о трудоустройстве граждан стала известна в Межрайонной уголовно-исполнительной инспекции №4, так как осужденные обязаны отмечаться в установленные дни и извещать, например, об изменении места регистрации или трудоустройстве. Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции сообщили в об этом в отдел судебных приставов по Сегежскому району. Теперь задолженность по алиментам будет погашаться за счет вычетов из заработной платы должников.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19937 пользователей сайта.

Сегежский район Республика Карелия: последние новости, недвижимость, товары и услуги в

Восемь лет за 16 грамм запретного получил житель Советского


Из-за квартирного пожара из дома в Сертолово эвакуировали 11 человек


​В Выборгском районе наркоторговец осужден на 8 лет лишения свободы


​Гатчинской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства Комиссиями по подготовке правил землепользования и застройки территории поселений


Десятки областных школьников готовятся к масштабной краеведческой игре «Наше Наследие»


Видео: во Владивостоке осиротевшие медвежата Топтышка, Топтушка и Пухтышка впервые прогулялись на воле


Промышленным предприятиям Ленинградской области «зачитали права»


Россиянам могут разрешить посещать Турцию по внутренним паспортам


Санитарную полуторку Ленинградского фронта восстановят в Петербурге


Обстоятельства, при которых в лесу под Васкелово потерялась школьница из Петербурга, изучит следствие


Госдума предложила ввести надбавки для сельских пенсионеров


В Путилово недальновидные автоворы похитили машину у сотрудницы СИЗО


Беспилотный медицинский трамвай планируют создать в России


Авиабомбы помогут в борьбе с ледовыми заторами в Ленобласти


Ленобласть обновит медоборудование региональных больниц на 250 млн рублей


Станции метро, Янино и Кудрово свяжут новыми автобусами


«Этновесна»: в Ленобласти прошли всенародные проводы зимы


В Шадырицах отметили приход весны «по звериным приметам»


В Ленобласти реки и озёра освобождаются от зимних оков


В Ломоносовском районе водитель грузовика уехал вместе с имуществом клиента


            
            
2009-03-27 18:10:25
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Сегежский район

 
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области